ШЕФ-ПОВАР
Организацию и постановку работы кухни; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; создание уникального меню с разработкой новых блюд,
с обучением персонала и т.
подбор и поставку технологического оборудования;
оперативное управление для предприятий в г.
организацию менеджмента предприятия;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; подбор ключевого и обучение линейного персонала; д.
подбор автоматизированной системы учета, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; создание уникального меню с разработкой новых блюд,
с обучением персонала и т.
подбор и поставку технологического оборудования;
оперативное управление для предприятий в г.
организацию менеджмента предприятия;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; подбор ключевого и обучение линейного персонала; д.
подбор автоматизированной системы учета, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: